Como configurar as notificações do aplicativo

As notificações exibidas na área de notificações da barra de tarefas informam o usuário sobre eventos do aplicativo que requerem a sua atenção. Dependendo do grau de importância do evento, você poderá receber os seguintes tipos de notificações:

Se for exibida uma notificação na tela, selecione uma das opções sugeridas na notificação. A opção ideal é aquela recomendada como padrão pelos especialistas da Kaspersky.

É possível fechar uma notificação automaticamente reiniciando o computador, fechando o aplicativo da Kaspersky ou ativando o modo conectado em espera no Windows 8. As notificações de Prevenção de Intrusões são fechadas automaticamente depois de 500 segundos. Notificações sobre o início de aplicativos são fechadas após 1 hora. Quando uma notificação é fechada automaticamente, o aplicativo da Kaspersky executa a ação recomendada padrão.

Clique nos links abaixo para aprender a configurar as notificações de aplicativos.

Como configurar a entrega de notificações

Como configurar a entrega de notificações contendo notícias e ofertas especiais da Kaspersky

Como ativar sons de notificações

Como configurar as notificações quando uma criança está usando o aplicativo